ITALO MAGAZINE - LUGLIO 2023

Fonte: Italo Magazine (autore: Francesca Colello)

VIAGGIO NELLA CALABRIA DELLA PIZZA

Fonte: Radio Food Project (autori: Guglielmo Gigliotti e Giusy Ferraina)

18ESIMO POSTO NELLA GUIDA 50 TOP PIZZA SULLE MIGLIORI PIZZERIE AL TAGLIO E DA ASPORTO 2023

Fonte: Calabria Diretta News

HAI DETTO PADELLINO? LA SCHICCULIATA

Fonte: Il Gusto di Repubblica/ Autore: Lara De Luna

LA CUDDURA PASQUALE DELLA PIZZERIA DA FILOMENA

Fonte: Radio Food

GIUSEPPE DI GAETANI VINCE "FIOR...DI TEGLIA 2022"

Fonte: 50 To Pizza

LA TEGLIA DI GIUSEPPE DI GAETANI RENDE OMAGGIO AL TERRITORIO CALABRESE

Fonte: Horecanews

Nuovo paragrafo

PREMIO SPECIALE AL PIZZA PIC EXCELLENCE

Fonte: Calabria Diretta News

Fonte: Cosenza Post

LA PIZZA "RICORDO DI MINESTRA" PER "FIOR...DI TEGLIA"

Fonte: Luciano Pignataro Wineblog

LA SCHICCULIATA

Fonte: Radio Food/ Autore: Guglielmo Gigliotti

Fonte: Abm Report/ Autore: Vincenzo Alvaro

COSENZA FICHI FESTIVAL 2022

Eco dello Jonio

LA PIZZA IN TEGLIA DI FILOMENA E GIUSEPPE

Luciano Pignataro Wineblog/Autore: Floriana Barone

DOVE MANGIARE E BERE NEI COMUNI DEL POLLINO

Repubblica - Il Gusto/ Autore: Eugenio Furia

Filomena Palmieri ospite a Geo&Geo - gennaio 2019

Icona – Divisoria
Filomena Palmieri ha deliziato gli spettatori della trasmissione di Rai 3, Geo&Geo, condotta da Sveva Sagramola, con un cooking show live dedicato alla pizza, mentre in studio la conduttrice della trasmissione pomeridiana della terza rete nazionale dialogava con Luciano Pignataro, giornalista campano tra i volti noti dell'enogastronomia di settore. Uno spazio di approfondimento per i segreti di una buona lievitazione e un impasto naturale in cui Filomena Palmieri è stata protagonista
  • leggi di più

    Il suo grande amore per i lievitati l'ha portata in pochi anni ad essere una delle ambasciatrici di questo antico piatto della dieta mediterranea, di storia antichissima che parte dal tempo dei romani ed è arrivato, con le sue evoluzioni, nei secoli fino ai giorni nostri rappresentando l'italianità più verace nel mondo.  «Importanza va data alle farine - ha spiegato la pizzaiola castrovillarese - e all'idratazione per far si che la pizza in teglia venga morbida, soffice e croccante una volta in forno. La pizza è fantasia - ha aggiunto nel corso della sua lavorazione dal vivo - senza troppa esagerazione». Il segreto di una buona pizza è utilizzare i prodotti di stagione, ha poi spiegato, legati all'identità del territorio di origine. Nel suo live cooking infatti ha realizzato una pizza con patate silane, carciofi freschi spadellati, la mozzarella e la pancetta tesa di suino nero e un'altra con pomodorino idroponico della costa jonica, il peperone crusco, olio extravergine di oliva, origano e aglio. 

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